Из елгавской психбольницы сбежал опасный преступник (9)

фото

Происшествия | 5 апреля 2012 года, 18:05

В четверг из Елгавской психиатрической клиники Ģintermuiža сбежал особо опасный преступник, предупреждает Государственная полиция. Артурс Миллерс 1987 г.р. был осужден за совершение особо опасного преступления. Суд приговорил его к принудительному лечению в психиатрической больнице общего типа.

Согласно архиву СМИ, Миллерс был осужден за убийство в Риге. 9 мая 2008 года в районе Дарзини был обнаружен труп с отрезанной головой. Жертвой оказался ранее судимый 51-летний мужчина. Его голова была найдена неподалеку от тела. У мужчины также были вырезаны и разбросаны по округе внутренние органы. В связи с убийством был задержан Миллерс, имевший две судимости за хранение и употребление наркотиков.

Приметы беглеца: рост 187 см, темные короткие волосы, голубые глаза. Вес около 76 кг. На левой руке татуировка — надпись SINFULL, а также шрам, а на правой руке вытатуирована фраза по-русски "нет дыма без".

На нем была черная куртка с капюшоном, черные спортивные брюки и черная спортивная обувь.

Полиция просит внимательно рассмотреть изображенного на фото человека и, если имеется информация о его местонахождении, позвонить по телефонам: 63004200, 67075200 и 110, либо обратиться в ближайший участок полиции. Анонимность гарантируется.

Комментарии 9
pat4 года назад
Он к своим коллегам в сейм спешил, на заседание.
Да и Хомяку надо помочь вторую серию книги написать, какая прекрасная жизнь наступила в латышии после преодоления кризиса!
во во4 года назад
а сам подумай.
Человеку дают возможность спокойно одеться,спокойно уехать в Ригу. А потом шумиху подняли.
ja4 года назад
Дурик не дурик , а оказался умнее всех и тех кто его туда отправил и тех кто за ним следил . Не такой уж и невменяемый раз удрал . Соображалка работает лучше , чем у некоторых !!! У кого ума хватило держать особо опасного ПРЕСТУПНИКА в таких условиях , что он слинял ?!!!