Венгр зарубил мечом четверых односельчан (1)

фото

Происшествия | 6 апреля 2012 года, 21:25

Житель деревни Кулч под Будапештом зарубил мечом четырех человек и ранил еще троих. Виновник вскоре был задержан неподалеку от места преступления.

Сообщается, что селянин устроил кровавую расправу прямо в собственном доме.

На место происшествия вскоре прибыли силы контртеррористического подразделения венгерской полиции, а также спасательный вертолет и три кареты скорой помощи.

По информации венгерских правоохранительных органов, подозреваемый - 23-летний Юташ Чанад Хорват - мечом зарезал своего отца, брата, бабушку и дедушку, а также ранил мать, сестру и еще одного человека.

"На телах жертв были обнаружены многочисленные колотые раны... Это была жестокая расправа", - приводит агентство Рейтер слова представителя правоохранительных органов.

В полиции также отметили, что мотивы и обстоятельства нападения пока не установлены, а пострадавшие были доставлены в одну из местных больниц и пока не могут говорить со следователями.

Это происшествие шокировало жителей деревни Кулч, о чем один из них признался в интервью Рейтер.

"Вся деревня в шоке от того, что подобное могло произойти в таком небольшом и тихом селении, - заявил сосед семьи Хорват. - Если бы я вышел из дома двумя минутами ранее, он мог и меня зарубить".

Би-би-си

Комментарии 1
IZJA (EASY)4 года назад
Капитан Тенкеш, блеять!...И ведь шлёпнуть низзя! Гринпис протев! Ссуки!