Трагедия в Ислице: девочка разбилась на квадроцикле отца (1)

фото

Происшествия | 17 апреля 2012 года, 07:52

Погибшая в аварии в Ислице четырнадцатилетняя девочка управляла квадроциклом отца, кроме того – она делала это без шлема, пишет Diena. Квадроцикл был без техосмотра и страховки.

Нахождение подростка за рулем квадроцикла тоже было противозаконным, так как для управления этим транспортным средством требуется водительское удостоверение категории B1, которое можно получить только с 16 лет.

На данный момент сотрудники полиции пытаются выяснить, сообщила ли девочка родителям о том, что взяла квадроцикл. Родственник погибшей – 11-летний мальчик – сейчас находится в Детской клинической университетской больнице.

Ранее сообщалось о том, что в Баусском крае некая девочка 1997 года рождения не справилась с управлением квадроцикла, съехала с дороги и врезалась в дерево. Подросток скончался на месте происшествия.

фото: ua.all.biz

Комментарии 1
Terem-LV4 года назад
Квадроцикл и гидроцикл - средства повышенной опасности. Родители будте бдительны. Для езды на современном квадроцикле необходима соответствующая экиперовка и подготовка. Езда вдвоём допустима ТОЛьКО на двухмесном квадроцикле. Все правила безопасной эксплуатации написаны кровью жетв.