История с рождением "тройняшек" оказалась спланированным мошенничеством (3)

фото

Происшествия | 17 апреля 2012 года, 18:46

Жительницы Елгавы, которые помогали якобы беременной Элине Шакуровой, считают, что история о ее беременности — тщательно спланированное мошенничество, которое могло продолжаться, если бы о том, что она якобы "родила тройню", в пятницу не сообщили СМИ, пишет во вторник zz.lv. Напомню, в пятницу появилось сообщение что у елгавчанки родилась тройня. В тот же день появилось и опровержение – псевдо-роженица сообщила, что забытым ее телефоном по всей видимости воспользовалась коллега, подшутив над ней таким образом.

И вот сегодня эта история получила продолжение: две сестры – Инара и Мирдза – рассказали елгавской газете, что "история с беременностью и рождением детей была тщательно спланирована за полгода" самой Элиной. Они рассказали, что в октябре Элина сообщила, что находится в положении, а на 21 января у нее намечена свадьба с неким Интарсом, который работает в Норвегии. В ноябре Элина якобы получила звонок из Норвегии о том, что Интар погиб. Женщины предложили ей материальную помощь на похороны. Сестры продолжали поддерживать Элину — покупали ей фрукты, давали деньги на поездки к врачу, дарили одежду. В телефонах обеих женщин сохранилось много сообщений от Элины, в том числе о том, что она отправляется рожать в "Страдиня", и о том, что у нее родились три мальчика, пишет Zemgales Ziņas.

Как сообщает газета, женщины возмущены тем, что несколько месяцев Элина изображала беременную женщину. "Живот "рос", она стонала и ходила, как беременная женщина. Это могут подтвердить не менее 20 человек", — утверждает Инара. По информации газеты, обманутые сестры, возможно, обратятся в полицию. Лжебеременной помогали якобы и другие молодые мамы, которые организовали для нее сбор вещей в связи с "гибелью отца детей".

Мать Элины Илзе объясняет такое поведение дочери переживаниями после смерти отца и обещает обратиться за помощью к специалисту, однако говорит, что не понимает Инару с Мирдзой, которые давно могли с ней связаться и спросить обо всем лично. С самой Элиной работникам газеты поговорить в понедельник не удалось — ее телефон был отключен.

Комментарии 3
italian charm bracelet4 года назад
A summer time wedding italian charm bracelet on the beach - sounds swarovski earrings like fun right? But swarovski sets what are you going swarovski el to wear so you can wholesale jewelry be stylish and comfortable? silver chain anklet How about a Hawaiian wedding shirt!
Stevan Sullivan4 года назад
The right of fashion sense will Christian Louboutin patent peep toe pump allow women to be able to showcase wedding blue shoes what they are up to. Even with shop Christian Louboutin all the talk about equal opportunities christian louboutin Decollete and all that, there are plenty christian louboutin peep toe of women who are not able to break that glass ceiling.
Christian Louboutin neiman marcus4 года назад
Get a pair of Guess Eyeglasses to suit your hairstyle. Christian Louboutin neiman marcus You will find a wide range of designer eyeglasses exhibited Christian Louboutin green in different shades and designs. The huge collection of Christian Louboutin bow t dorcet Guess Prescription Eyeglasses comes with trendy features louboutin shoes uk to offer both style and functionality. Guess Eyeglasses are now available in discount prices also.