Сотрудник полиции организовал кражу Porsche Cayenne (3)

фото

Происшествия | 3 мая 2012 года, 13:24

По подозрению в угоне автомашины Porsche Cayenne полиция безопасности (ПБ) задержала группировку из 12 лиц, среди которых есть и сотрудник регионального управления Госполиции. Он был организатором преступления.

Как рассказал и.о. начальника ПБ Юрис Лейтиетис, 13 был апреля начат уголовный процесс об организации угона. Автомашина Porsche Cayenne была угнана для продажи за границей.

30 апреля при участии дорожной полиции и антитеррористического подразделения "Омега" было задержано 12 человек.

В ходе 12 санкционированных обысков у задержанных изъято огнестрельное оружие, патроны, а также рации, сканеры и другая техника для угонов.

Трое задержанных, в том числе полицейский, находятся под арестом.

Комментарии 3
муму4 года назад
Скорее этот бизнес курирует кто-то из правящих, так что никого не посадят, замнут для ясности
А весь пар в свисток уже выпустили.
newmen4 года назад
Ну наконец хоть какой-то результат! Ранее уже писал,что без гнилых ментов.такие вещи маловероятны,когда пачками угоняют в Риге и Юрмале. И всё явно под заказ!
Далее я считаю,что бредовое понятие угон,надо отменять(типа взял покататься),а привлекать за кражу в крупном размере! Так ,что законодателям и флаг в руки! Меняйте закон!
хард4 года назад
Весь этот спектакль,можно считать закончившимся,так и начавшись!Вспомните моё слово!В этой стране сажают,только бабулек с украденным кефиром из Максимы.