Авария грузовика перекрыла движение на мосту (ФОТО, ВИДЕО) (5)

фото

Происшествия | 14 мая 2012 года, 14:37

На съезде с Островного моста перевернулся грузовой автомобиль, груженый пивом. Об этом рассказала глава Центра управления движением Елена Соколова.

"У нас в 14:18 был зафиксирован звонок, что при съезде с Островного моста на улицу Краста перевернулась фура с пивом. Из-за этого блокировано движение и засорена проезжая часть. Второй раз за день образовалась пробка на Островном мосту, в данном случае пробка до Луцавсалы, стоят все три ряда. Затор чуть меньше чем утром, когда фура застряла под железнодорожным мостом. Второй раз за день мы просим выбрать в сторону центра другой мост для передвижения, а не островной", - сказала глава центра.

фото

Представитель Госполиции Томс Садовскис рассказал, что грузовой автомобиль при съезде с Островного моста накренился, в итоге на проезжую часть рассыпалось большое количество бутылок с пивом. Сейчас проезжая часть покрыта осколками стекла и разлившимся хмельным напитком. Съезд полностью блокирован и образуется пробка.

фото

Садовскис также добавил, что похожий случай произошел в столице две недели назад на улице Яунциема гатве, когда из-за аварии грузовика на дорогу высыпались бутылки с пивом.

фото с сайта apollo.lv

Комментарии 5
-4 года назад
лачплеша иесалу (drunk)
who4 года назад
Запашина там сейчас явно знатная )))
ффф4 года назад
Нахер ты там нужен?