Полиция вынуждена заниматься извозом пьяных туристов

фото

Происшествия | 18 мая 2012 года, 16:29

Рижская полиция самоуправления просит приезжих иностранных гостей столицы во время отдыха более умеренно употреблять спиртное. Дело в том, что минувшей ночью полицейским встретилось довольно много людей, чрезмерно увлекшихся потреблением алкоголя.

Попавшиеся на пути полицейских в разное время и а различных местах Старой Риги пьяные иностранцы настолько крепко отдохнули в питейных заведениях, что не могли вспомнить, где они до этого поселились. Все встреченные полицейскими изрядно подвыпившие иностранные гости были длоставлены до своих гостиниц.

Помимо этого поступило сообщение от некоего таксиста, к которому в машину сел иностранец с алкогольной амнезией. Забывшего адрес гостиницы полицейские также доставили до места его ночлега.

Также около 1:30 полицейским встретилась девушка в состоянии опьянения. При проверке документов выяснилось, что она является несовершеннолетней. В результате девушка была доставлена в центральное управление Рижской муниципальной полиции, позже ее забрал старший брат.

фото: unity.lv

Комментарии