Мужчина в черном пугает посетителей кладбища (3)

фото

Происшествия | 23 мая 2012 года, 07:44

Посетителей вентспилсского Лесного кладбища уже некоторое время пугает некий мужчина. Он прогоняет тех, кто приходит убрать на могилках и угрожает им ножом.

В редакцию местной газеты Ventas Balss жалуются местные бабушки – их напугал на кладбище какой-то мужчина, одетый в черное. Женщина по имени Сильвия рассказывает, что увидела приближающегося мужчину в темной обветшалой одежде. В его руках был большой нож, которым он ударял по стволам деревьев и скамейкам. Женщина схватила сумку и вещи и начала убегать. Мужчина преследовал ее и кричал на русском языке: "Зарежу, убью!". К счастью женщине удалось убежать.

Еще несколько пострадавших также подтвердили, что мужчина пугал их и угрожал убить. По слухам, странный человек в черной одежде уже давно гуляет по кладбищу и пугает людей. Его родители умерли, а сам он является нервнобольным. Раньше его лечили в Лиепае, но сейчас это невозможно по финансовым причинам.

Муниципальная полиция провела с ним воспитательную беседу и отпустила. Задержать его невозможно, так как в полицию с заявлением не обратился ни один человек. Мужчину зовут Алексей, ему 37 лет, он бездомный.

фото: diary.ru, blog.imhonet.ru

Комментарии 3
Валькирия4 года назад
В Латусе вековая боль болит во всех щелях, а ты Фоня о лечение больных людей печёшся и охране каких то бабуль.
Качая головой, пытаясь пристыдить:-Как тебе не стыдно? НЕГОДЯЙ!
Фоня-кот4 года назад
Вот так вот. Лечить не на что, задержать невозможно. А если кто его отоварит, то по полной срок огребет. Так и будет псих по кладбищу шастать, до первого инцидента (ох, не дай Боже!). Заипись дела в Латурасе! А ведь этот псих не один такой... Его бы на тех деятелей натравить, по милости которых он сейчас бродит без охраны!
7774 года назад
Задержать его невозможно .....???!!! Он человек-желе!