В США мужчина закидал полицейских своими внутренностями

фото

Происшествия | 30 мая 2012 года, 11:28

Полиция штата Нью-Джерси задержала американца, который пытался избежать ареста с помощью шокирующего членовредительства. На глазах у блюстителей закона мужчина пырнул себя ножом, а потом стал бросать в сотрудников полиции собственные внутренности и отрезанные лоскуты кожи.

Беспрецедентный случай противостояния человека и полиции произошел в городе Хакенсак в минувшее воскресенье утром. В тот день 43-летний Уэйн Картер сам позвонил в службу спасения и сообщил, что намерен нанести себе вред, передает телекомпания CBS.

К дому Картера немедленно прибыли два полицейских, которые выбили входную дверь и увидели в углу помещения мужчину, присевшего с ножом в руке. На требование бросить холодное оружие Картер не отреагировал. Более того, он встал и нанес себе несколько ножевых ранений в шею, ноги и живот.

Злоумышленник кричал на полицейских и вел себя агрессивно, поэтому стражи порядка решили применить к нему спецсредство в виде перцового баллончика. Однако распыленный в помещении газ не подействовал на Картера, пояснил лейтенант полиции Джон Хейнеман.

Далее произошло самое страшное: обезумевший хулиган отрезал у себя часть кишечника и эпидермиса, а потом бросил куски плоти в полицейских. Шокированные таким поведением преступника стражи порядка решили на всякий случай отступить и вызвать подкрепление в виде спецназа.

Около полуночи, после многочасовой осады, полицейские все-таки скрутили Уэйна Картера и отправили его в больницу в критическом состоянии.

Пока не ясно, каковы причины курьезной беспощадности преступника к самому себе. Возможно, Картер изувечил себя из-за психического расстройства или употребления наркотиков. Ранее он уже обвинялся в нападении при отягчающих обстоятельствах и сопротивлении полиции.

фото: dic.academic.ru

Источник: Newsru.com
Комментарии