Во время прайда задержан метатель яиц (5)

фото

Происшествия | 2 июня 2012 года, 15:27

Во время шествия секс-меньшинств, полиция задержала одного человека, протестовавшего против проведения мероприятия.

Как сообщила представитель Госполиции Сигита Пилдава, протестующий находился в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина 1961 года рождения был задержан.

Будучи в нетрезвом состоянии, он пытался бросать в участников гей-парада яйца. Мужчину доставили в полицейский участок, где на него составлен административный протокол о мелком хулиганстве.

По оценке полиции, шествие представителей секс-меньшинств в целом прошло спокойно.

К обеспечению порядка во время шествия было привлечено большое количество полицейских. С раннего утра Верманский парк, где позднее завершилось шествие, был закрыт, его патрулировали полицейские с собаками. Во время гей-парада участников шествия с двух сторон охраняли сотрудники спецподразделений полиции.

Как и в других подобных случаях, полиция не сообщает числа привлеченных стражей закона. "Их число было достаточным, чтобы обеспечить общественный порядок", - сказала Пилдава.

Комментарии 5
Челдон4 года назад
Раньше лесбиянок называли ;ковырялки; но это было в тюрьмах, где женщинам как-то надо было удовлетворяться в отсутствии мужчин.Это понятно и простительно.Они никогда не лезли на глаза обществу и не насаждали аморальное поведение как норму.Пидары были и есть презираемые отбросы общества.Бог однажды уже покарал развратные города Содом и Гоморру и всех жителей этих развратных городов.Прошли тысячелетия и человечество опять возвращается к старому.Воистину Апокалипсис приближается и от нас самих зависит не допустить его.
Рашпильпунцель4 года назад
Задержали за неправильные действия: надо было яйца не метать, а сносить - всем этим говносексуальным...
suriken24 года назад
правильно, полиция своих в обиду не даст.