Задержанный на Бермудах латвийский наркокурьер виновен по всем пунктам (3)

фото

Происшествия | 8 июня 2012 года, 10:27

Суд присяжных признал задержанного на Бермудах латвийского наркокурьера Яниса Зегелиса виновен по всем пунктам обвинения, пишет газета The Royal Gazette.

Присяжные после четырех часов обсуждения единогласно признали 29-летнего яхтсмена виновным в хранении и транспортировке наркотикров, оружия и боеприпасов.

Как уже писал MixNews, Зегелис был задержан 1 августа 2011 года на Бермудских островах в городе Сент-Джордж, у него был обнаружен и изъят серьезный груз наркотиков (марихуаны) и оружия c боеприпасами.

Яхта была зарегистрирована в Лондоне, однако, откуда она прибыла на Бермудские острова, неизвестно.

Во время обыска полиция нашла не только "травку", но и 9-мм полуавтоматический пистолет, а также 192 патрона.

В полиции сообщили, что латвиец не собирался причаливать на Бермудах, а направлялся в Европу, однако у него возникли технические неполадки. Задержание произошло в порту Сент-Джорджа в послеобеденное время в понедельник. Как рассказал представитель городской полиции Двейн Кейнс, большое количество марихуаны было найдено непосредственно на яхте, которой управлял латвиец.

Полицейские в сотрудничестве с работниками таможни решили проверить плавсредство, когда оно готовилось к выходу в океан.

Комментарии 3
_vindigo_4 года назад
И КТО ЗА ЭТИМ СТОИТ. СТРАШНО ПОДУМАТЬ..... (ПОЛИТИКИ, ЧИНОВНИКИ). ЭТА МАЛЕНЬКАЯ БОМБА ЕЩЁ МОЖЕТ РВАНУТЬ. ЖДЁМ ЕЁ ПОСЛЕДСТВИЯ.
Deman grez4 года назад
А СКОЛЬКО ТАКИХ НАРКОКУРЬЕРОВ ПЛАВАЮТ И ВСЕМ ПО БАРАБАНУ
iUniverse4 года назад
Спасибо за это сообщение информативным. Я очень люблю читать статьи, которые имеют хорошую информацию и идеи, поделиться с каждым читателем. Я надеюсь, чтобы читать больше от вас, ребята и продолжают, что хорошая работа, которая действительно вдохновляет нас. Отличная работа! Очень полезная информация по этому вопросу. Большая информация. Мне нравятся все ваши сообщение. iUniverse