Родственники убитой в Ирландии девушки просят помочь (2)

фото

Происшествия | 9 июня 2012 года, 22:00

По информации газеты Ulster Star, община города Лисберн (Северная Ирландия) призывает всех помочь в сборе денег для транпортировки тела убитой там на прошлой неделе 28-летней гражданки Латвии Ксении В. Чтобы доставить тело Ксении в Латвию требуется около 1500 фунтов. Мэр города призвал жителей вносить пожертвования, чтобы помочь семье девушки.

В Северной Ирландии уже побывала мама Ксении. По словам друга семьи Сандиса Бандиса, смерть дочери опустошила женщину.

"Ксения была ее единственной дочерью. В Латвии у нее осталась 81-летняя бабушка, которой не говорят о смерти девушки, чтобы не разбить пожилой женщине сердце", — рассказал Сандис.

Как отмечает издание, Ксения была убита спустя несколько часов после того, как вернулась с работы.

фото

Фото с сайта www.lisburntoday.co.uk

"Я до сих пор не могу в это поверить. Ксения перебралась в Северную Ирландию в поисках лучшей жизни, чтобы все начать сначала. Я в жизни не встречал более заботливого и достойного человека. Ее все любили. Она помогала всем своим землякам, которые переехали в Северную Ирландию. По крайней мере, она помогла четырем семьям из Латвии", — рассказал Сандис.

Напомним, что по подозрению в убийстве девушки задержан 29-летний мужчина, с которым Ксения прожила несколько лет. После преступления он пытался заколоть себя ножом.

фото с сайта http://kotofot.ru

Источник: RusDelfi
Комментарии 2
(4 года назад
Ksjuxa,pustj zenlja budet puxom tebe...
suriken24 года назад
жалко девочку.вот и строй планы на жизнь.не знаешь,что через 5 мин.будет.