На Урале школьница до смерти забила педофила (9)

фото

Происшествия | 13 июня 2012 года, 14:49

На Урале 15-летняя школьница забила до смерти пристававшего к ней пьяного мужчину. Девушка, ранее занимавшаяся боевыми искусствами, убила свою жертву дубиной.

Тело ранее судимого 56-летнего жителя города Богданович с черепно-мозговой травмой и множественными гематомами было обнаружено у одного из частных домов в поселке Верхнее Дуброво днем 9 июня. По горячим следам полиция задержала 15-летнюю школьницу.

"Она дала признательные показания о том, что днем 9 июня она вернулась домой из школы после экзамена. Во дворе дома к ней начал словесно приставать потерпевший, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. На почве возникшего конфликта она причинила ему несколько ударов руками и ногами, однако мужчина продолжал свои действия. В результате девушка вооружилась найденным во дворе деревянным бруском и причинила потерпевшему телесные повреждения, от которых и наступила его смерть", – сообщается на сайте Следственного комитета по Свердловской области.

Следствие завело уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего". Школьница находится под подпиской о невыезде.

Стоит отметить, что в ходе изучение личного дела было обнаружено, что в течение полугода девушка занималась боевым искусством – панкратионом, древнегреческим видом единоборства, создателями которого по легенде считаются Тесей, победивший с помощью боевого искусства Минотавра, и Геракл, продемонстрировавший приемы пакратиона в схватке с немейским львом, передает ИТАР-ТАСС.

Панкратион отличается от различных восточных единоборств, прежде всего, тем, что включает в себя приемы из самбо, дзюдо, бокса и других олимпийских, общепризнанных видов единоборств. Это синтез ударной и борцовской техники - по правилам разрешены удары руками, ногами, коленями, локтями, броски, болевые и удушающие приемы, отмечает "Вести.Ru". Большое внимание на тренировках уделяется общей физической подготовке и развитию выносливости, а также универсальности подготовки спортсменов.

Фото - Global Look Press

Комментарии 9
FRG4 года назад
A,ja bi etoj devuschke,objavila blagodarnostj na vsju STRANU,i deneznoe voznagrazdenie.MOLODEZ
Фоня-кот4 года назад
Снимаю шляпу и низко кланяюсь! МОЛОДЕЦ! Главное, чтобы ей не приписали "превышение самообороны". Жаль, Чикатилу в свое время никто этак не прибил... Да и тутошним певунам "Шейт ир Латвия, шейт нав Криевия" стоило бы задуматься. Если есть чем думать...
Sergei4 года назад
Molodec devchenka! Tak vsem pedofilam i nado!