В больницу попал 7-летний водитель квадрацикла (1)

фото

Происшествия | 16 июня 2012 года, 10:25

В пятницу, 15 июня в Дундагской волости в результате ДТП пострадал мальчик 2005 г.р.

Он самостоятельно управлял квадрациклом и катался по двору, пока не врезался в деревянный забор.

Как рассказала представитель Госполиции Синтия Вирсе, юный водитель получил различные повреждения и был доставлен в больницу.

Напомним, как уже писал mixnews.lv, на днях в результате аварии пострадали 4 ребенка, при этом за рулем машины находился 12-летний мальчик. Авария произошла в Неретском крае. Сейчас 12-летний водитель находится в коме, его состояние оценивается как критическое, сообщила представитель Детской университетской клинической больницы Ромена Намниеце.

Авария произошла в четверг, в 18.30 на 59 километре дороги P75 в Неретском крае. В автомашине Audi 80 самостоятельно, без взрослых, ехали четверо несовершеннолетних братьев – старшему 14 лет, а самому младшему еще не исполнилось года.

В полиции пояснили, что мальчик 2000 года рождения, который больше всех пострадал в аварии, как раз и находился за рулем. Он превысил скорость, из-за чего машина съехала с дороги и перевернулась. Трое остальных его братьев – 14-летний подросток и двое малышей 2010 и 2011 годов рождения были выписаны из больницы сразу после оказания медицинской помощи.

Автомашина, которая принадлежала матери мальчиков, была уже снята с учета и не ремонтировалась. Как сообщило Латвийское радио, мать сама разрешила мальчикам покататься по полю, но они самовольно выехали на дорогу. Якобы, мать уже и раньше разрешала мальчикам браь машину. Семья в поле зрения органов социальной опеки, как неблагополучная, не попадала.

Комментарии 1
таша4 года назад
Виноваты не дети, а дебильные родители, и бог их наказывает через детей.