Юрмальчанин в шоке: эксперты не убрали место убийства в Дзинтари (2)

фото

Происшествия | 27 июня 2012 года, 10:37

Некий житель Юрмалы выразил недоумение по поводу действий полиции, которая оставила неубранным место вчерашнего преступления, где недалеко от пляжа был застрелен предприниматель Николай Кириллов.

В частности, юрмальчанин посетовал на экспертов, оставивших после себя использованные рабочие материалы для сбора улик с места преступления. Среди них были окровавленные резиновые перчатки, тампоны, шприцы и прочие вещи. По словам жителя, эксперты также не смыли кровь убитого.

Житель Юрмалы был шокирован тем, в каком виде оставлено место преступления. Он указал на то, что на пляжах большое количество людей, в том числе и детей, могут инфицироваться, к примеру, ВИЧ-инфекцией.

Юрмальчанин убежден, что кто-то должен заплатить штраф за загрязнение окружающей среды.

Напомним, убийство произошло вечером 25-го июня в Юрмале неподалеку от концертного зала "Дзинтари". Как свидетельствует неофициальная информация, мужчина шел с пляжа. Он поднимался по ступенькам со своей 24-летней подругой, когда неизвестный мужчина сделал в него несколько выстрелов.

Бизнесмен в результате полученных ранений скончался на месте происшествия. Его подруга с ранением была доставлена в больницу.

Согласно одной из версий, убийство могло быть заказным, по второй версии следствия, убийство связано с личной жизнью мужчины.

Комментарии 2
ваф4 года назад
ЕСЛИ БЫТЬ ТЕРПИЛОЙ И ЗА ДРУГИМИ ПОДТИРАТЬ И НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЬ, НИЧЕГО И НЕ ИЗМЕНИТСЯ !
Глеб Ж.4 года назад
Я так понимаю, отойдя от шока местный житель убрал таки за сотрудниками полиции. Иначе "на пляжах большое количество людей, в том числе и детей, могут инфицироваться, к примеру, ВИЧ-инфекцией."
Если не убрал- пускай хайло закроет. Я с рыбалки каждый раз по 2-3 мешка мусора привожу. Не своих. И не ною. С себя надо начинать...