В Москве грабители расстреляли инкассаторов

фото

Происшествия | 27 июня 2012 года, 17:08

В Москве произошло разбойное нападение на инкассаторов. Грабители расстреляли их на подходе к бизнес-центру. По предварительным данным пострадали два человека.

Инцидент произошел в среду днем на севере столицы. Сотрудники частного охранного предприятия взяли крупную сумму денег в издательском доме "Пресса" на улице Правды, а затем доставили их к бизнес-центру на Нарышкинской аллее, передает "Интерфакс".

Когда инкассаторы вышли из автомобиля, грабители открыли по ним огонь из тонированной машины Infiniti черного цвета. Затем грабители забрали сумку с деньгами и скрылись с места происшествия.

В результате перевозчики получили огнестрельные ранения и были госпитализированы. 33-летнему охраннику Евгению Пашалову пули попали в грудь и в бедро. Его доставили в реанимацию ближайшей больницы. Второго раненого – 34-летнего Сергея Копылова – госпитализировали в НИИ Склифосовского, информируют Life News.

В городе был введен оперативный план "Перехват". Сумма похищенных денег уточняется. По предварительным данным, нападавшие стреляли из карабина "Сайга".

Как сообщалось, в апреле в центре Москвы инкассаторов ограбили на 52 миллиона рублей. ЧП произошло на Малой Сухаревской площади. Двое бандитов в масках, угрожая пистолетами, напали на перевозчиков денег.

Преступники набросились на перевозчиков денег, когда те вышли из операционной кассы банка и уже собирались сесть в автомобиль "Соболь". Преступники забрали у них сумку с деньгами и скрылись на Audi А8 зеленого цвета. Позже выяснилось, что добычей налетчиков стали 52 миллиона рублей.

фото с сайта gorod48.ru

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии