KNAB просит начать уголовное преследование экс-руководства Latvenergo (2)

фото

Происшествия | 28 июня 2012 года, 18:04

Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAb) направило прокуратуре материалы уголовного процесса и просит начать уголовное преследование трех бывших государственных должностных лиц, одного бывшего члена правления "Latvenergo" и двух бывших членов правления Sadales tikls, за предоставление неверных сведений в декларациях.

Данный процесс выделен из дела о должностных нарушениях чиновников "Latvenergo". Основной процесс также готовится к передаче в прокуратуру, сообщил пресс-представитель KNAB Андрис Витенбургс.

В ходе досудебного расследования выяснилось, что трое чиновников указали в декларациях должностных лиц неверные сведения о своем имущественном состоянии. Не указаны, в частности, доли капитала в частном предприятии, которое выполняло заказы Sadales tikls. KNAB не называет тех, против кого будет начато уголовное преследование.

Комментарии 2
шустрый4 года назад
Самая засекреченная страна в мире,это Латвия.....и банк под большим секретом"помыли",и имена аферистов под большим секретом.....приговор вообще никто не узнает,даже аферисты.Состарятся ожидаючи.
IZJA (EASY)4 года назад
"KNAB не называет тех, против кого будет начато уголовное преследование...

- При камуняках была такая песня: - "Если кто-то кое- где у нас порой..." - А окончание в Латурасе такое - "То ему ничо за это не будет!"...Ога!))