Мать-убийца пыталась покончить с собой

фото

Происшествия | 29 июня 2012 года, 19:34

Жительница подмосковного Долгопрудного, выбросившая двоих своих детей с балкона 15-го этажа, пыталась покончить с собой в изоляторе временного содержания. Сосед семьи, в которой произошла трагедия, высказался, что женщину до убийства сыновей мог довести муж.

27-летняя Галина Рябкова, находящаяся в изоляторе временного содержания УВД "Мытищинское", решила совершить суицид. "Вечером 28 июня Галина Рябкова пошла в туалет и напилась там чистящего средства. Сразу после этого она позвала дежурного и призналась в попытке суицида", – приводит Life News слова источника в полиции.

Сотрудники полиции заставили женщину обильно пить воду, чтобы промыть желудок, а уже через несколько минут Рябкову осматривал врач. Здоровью женщины ничего не угрожает. Адвокат Рябковой Сергей Анишкин заявил, что ему не сообщали о попытке суицида.

Тем временем, на одном из кладбищ Долгопрудного состоялись похороны погибших детей Рябковой – четырехлетнего Родиона и семилетнего Владимира. Сосед семьи Рябковых, пожелавший не называть своего имени, рассказал об известных ему деталях жизни семьи.

По его словам, квартира Рябковых с момента переезда не была отремонтирована, между комнатами не было дверей, а на стенах – даже обоев. "В последние годы их семья полностью развалилась. Сережа (супруг Галины) приходил раз в полгода. Стоило ему появится, как начинался скандал, Галя и Сережа сильно кричали друг на друга, а у нас в квартире любой шум и гам слышно. Хочу еще сказать, что и Сергей Рябков соседям по лестничной площадке казался каким-то не совсем адекватным человеком. Иногда по ночам он начинал долбить стены молотком!", – рассказал мужчина сайту газеты "Комсомольская правда".

Он отметил, Рябкова, на его взгляд, была хорошей матерью. Она часто гуляла с ними и ни разу не кричала. Дети были аккуратные, но одеты просто и бедно. По словам мужчины, Сергей Рябков, вероятно, не давал денег на их содержание, хотя зарабатывал достаточно, так как полгода назад приобрел новую иномарку.

"Я не могу оправдывать Галю, но здесь не только ее вина. Она точно не психобольная, ее муж довел. У Гали не было ни подружек, ни родни, ее никто и никогда не навещал. Она погрязла в депрессии. А Сергей лишь подливал масла в огонь", – высказал свое мнение сосед Рябковых.

фото с сайта img1.1tv.ru, uboyno.ru

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии