ЧП: женщину сбила электричка (3)

фото

Происшествия | 1 июля 2012 года, 18:32

Сегодня, около 18.00 на железнодорожном переезде в Риге на Саркандаугаве под колесами электропоезда погибла некая женщина.

Представитель Службы неотложной медицинской помощи Илзе Букша сообщила, что медики явились на место происшествия вскоре после вызова. Однако женщина уже была мертва, она получила травмы несовместимые с жизнью.

Из-за происшествия перекрыто движение поездов на этом участке. По данным предприятия Pasažieru vilciens, поезда, следующие в Ригу из Скулте, Царникавы и Саулкрасты, могут опаздывать на 40 минут.

В 18.47 движение поездов восстановлено.

Фото: apollo.lv

Комментарии 3
Бахус4 года назад
Ехал в этой электричке. Там же у очевидцев узнал некие подробности. Эта женщина, лет 45-ти стояла на железнодорожных путях. На требования вахтёрши уйти не обращала внимания. Электричка вдарила по тормозам, но тормозного пути не хватило. Первоначальное предположение полиции и очевидцев - самоубийство. Другой версии пока не слышал. А может и психически больна была... гадать не буду.
.//.4 года назад
откуда такая уверенность? были там 1 июля, проезжали железножородный переезд, на машине, видели труп, который был уже обёрнут в голубой полителен. два буса ментовских.ну и поезд, видими наза ход дал потому как труп лежал в пару метрах перед поездом за рельсами. большой такой. решила мужчина там, а это женщина..
вв4 года назад
самоубийство