Сколько одежды женщины берут с собой в отпуск (9)

фото

Калейдоскоп | 11 июля 2012 года, 22:57

Новое исследование показывает, что женщины на время недельного отпуска в среднем берут с собой 28 нарядов.

Согласно новому исследованию, средняя женщина согласна, наслаждаясь недельным отпуском, переодеваться, как минимум, четыре раза. При этом одна из десяти женщин во время отдыха готова менять наряды и семь раз в день.

фото

Но при этом, несмотря на огромное количество одежды, все же 80 процентам женщин не удается надеть все, что они упаковали в чемодан.

В исследовании приняли участие 2000 женщин, и 37% сообщили, что им нравится в течение дня менять свой образ. 58% делают это из практических соображений, потому что то, что они носят утром, явно не подходит для вечернего выхода.

Но 5% признают, что часто меняют одежду по несколько раз в день, чтобы успеть надеть на себя все, что они упаковали в свой чемодан. И лишь четверть женщин признались, что их партнер замечал, что они переодеваются постоянно.

Исследование также показало, что средний чемодан для отдыха за границей будет содержать четыре платья, шесть топов и четыре пары шорт или юбок. Также в него войдут две пары брюк или джинсов вместе с тремя бикини или купальниками, тремя парами шлепанцев или босоножек.

При этом исследователи на основе опросов пришли к заключению, что среднестатистическая женщина еще обязательно прикупит себе минимум две вещицы во время поездки.

фото: liveinternet.ru, limon.ee

Комментарии 9
kIktZYxBeWXa3 года назад
pnQXkfrRPFGkOlEQ3 года назад
hyBUjfYjJUUhGZMqaIm3 года назад