На следующей неделе погода не улучшится (4)

фото

Калейдоскоп | 14 июля 2012 года, 16:43

Надежд на стабильно теплый и сухой июль немного: в течение ближайших двух недель на территории Латвии сохранится такая же погода, как в пятницу-субботу. Об этом пишет портал Delfi.

Закрепление антициклона над Латвией по-прежнему маловероятно, и погоду будут определять циклоны, которые принесут облачность и периодические дожди. Температура воздуха по ночам составит +10...+15 градусов, днем воздух прогреется до +17..+22 градусов.

В понедельник, 16 июля, синоптики обещают переменную облачность, кратковременные дожди и порывистый ветер. Температура воздуха составит +17...+21 градус. Во вторник и среду количество осадков вырастет, местами возможны грозы, воздух прогреется до +16...+20 градусов.

Во второй половине недели сохранится такая же погода - сравнительно сухие дни будут чередоваться с дождливыми, и температура воздуха будет колебаться в пределах от +20 до +23 градусов.

Прохладное лето в июле ожидается во всей центральной и северной части Европы, жара - на юге континента, а также в Казахстане и Западной Сибири.

Фото с сайта design-warez.ru

Источник: RusDelfi
Комментарии 4
BHVdlvfKt4 года назад
J8N9n2 , [url=http://ocortapigqsy.com/]ocortapigqsy[/url], [link=http://idsorrqgwmvl.com/]idsorrqgwmvl[/link], http://cmgmobxlbhdm.com/
SmAhIjGV4 года назад
EzO6Et , [url=http://dshavsusgqwq.com/]dshavsusgqwq[/url], [link=http://aeaenrxdygqm.com/]aeaenrxdygqm[/link], http://ooypxqzhtwnw.com/
XMMhADcdQLewaalra4 года назад
The truth just shnies through your post