Открытка, пролежавшая на почте 50 лет, дошла до адресата

фото

Калейдоскоп | 25 июля 2012 года, 22:55

Житель Швеции Клас-Хакан Свенссон получил по почте открытку, которая была отправлена в 1962 году. Открытка была написана на имя отца Свенсона — автором письма была его сестра, отдыхавшая тогда в детском летнем лагере.

По словам Свенсона, когда он разбирал утреннюю почту, он увидел там старую открытку и сначала не понял, откуда она взялась, тем более что она была на имя его отца, а тот умер 15 лет назад.

Ознакомившись с текстом послания, он предложил, что оно было написано его сестрой, которой в 1962 году было 10 лет, и она отдыхала в лагере. В открытке сказано, что в лагерь приехали дети из разных уголков страны и все говорят на разных диалектах, передает Lenta.ru.

Свенсон обратился к сестре, и они вместе установили происхождение открытки. Почему она так долго пролежала на почте, неизвестно.

Представительница почты заявила, что выяснить судьбу открытки сейчас довольно сложно: она могла просто упасть и застрять между предметами мебели или заваляться в старом мешке с корреспонденцией.

Как правило, письма, пересылаемые внутри Швеции, доставляются за несколько дней. По желанию отправителя письмо можно доставить срочно — за эту услугу нужно доплатить.

Источник: РосБалт
Комментарии