Эми Уайнхаус «засветила» своего мужа

Певица Эми Уайнхаус выложила на своей страничке Facebook своего криминального мужа Блейка без трусов. Если бы у вас была возможность взглянуть на эту картинку без цензурной "звездочки", вам сразу стало бы понятно, почему соул-дива так страстно желает с ним поскорее увидится. 

Однако долгожданное воссоединение "героиновых любовников" состоится еще нескоро - Блейк Филдер-Сивил просто не хочет выходить из-за решетки. Он отказался от досрочного освобождения, поскольку наотрез не хочет возвращаться к свое матери в Ноттингэм и носить электронную бирку, отмечает The Sun. 

"Ему было предложено выйти из заключения досрочно, но он отказался ехать куда-либо кроме Камдена, где находится дом с Уайнхаус, - рассказал источник таблоида. - Он не хочет жить отдельно от Эми и свой друзей. Ему проще еще потерпеть". Тем более, что Блейк уже отсидел чуть менее половины своего срока. 

Напомним, что инцидент, повлекший за собой арест Филдера-Сивила, произошел в июне 2006 года. Тогда в одном из пабов недалеко от Лондона супруг певицы, будучи под воздействием алкоголя и кокаина, присоединился к компании, избивавшей менеджера бара Джеймса Кинга. 

Чтобы не доводить дело до суда друзья Блэйка предложили пострадавшему Кингу забрать свое заявление из полиции в обмен на 200 тысяч долларов. В результате Филдера-Сивела также обвинили в попытке дать взятку. В результате лондонский суд приговорил супруга известной певицы к 27 месяцам лишения свободы.

 

Комментарии