В Галисии открылся кино-отель

фото

Калейдоскоп | 22 августа 2012 года, 22:34

Старый сельский дом на севере от Луго в Галисии превращен хозяйкой в самый настоящий отель, каждый номер которого оформлен в стиле одного из легендарных фильмов.

История отеля Hotel Mi Norte началась в далеком 2004 году, уже тогда хозяйка дома Кристина Торвисо подумывала о том, чтобы превратить старый дом своего отца во что-то особенное. Всего за несколько лет Кристине Торвисо удалось превратить старый обветшалый дом в сказочный отель.

фото

Каждый из десяти номеров соответствует одному фильму. В список фильмов попали: "Амели", "Манхэтен", "Завтрак у Тиффани", "Из Африки", "Любовник", "Три цвета: синий", "Ромео и Джульетта", "Все о моей матери" и, конечно, цикл фильмов о Джеймсе Бонде.

Отель размещен в весьма примечательном месте, совсем не далеко от пляжа Лас-Катедралес, который широко известен своими огромными камнями.

Директор и хозяйка гостиницы Кристина Торвисо отмечает, что особым спросом пользуется номер оформленный в духе "Амели", не менее популярны среди постояльцев номер "Джеймса Бонда" и номер в стиле "Завтрак у Тиффани". Внутренний декор номеров продуман и выполнен до мелочей, самые внимательные постояльцы найдут в своих номерах не мало приятных мелочей и "пасхальных яиц" на тему любимых кинофильмов.

фото с сайта originalhotels.org, tripadvisor.com.mx

Источник: novate.ru
Комментарии