В США супруги организовали свинг-вечеринку, а потом подрались из-за ревности (1)

фото

Калейдоскоп | 22 августа 2012 года, 21:39

Полиция штата Флорида задержала влюбленную пару, которая агрессивно выясняла отношения после курьезной ссоры на почве сексуальных предпочтений. Оба партнера по гражданскому браку посчитали себя обиженными, когда одновременно привели домой любовников.

Судебное разбирательство грозит 56-летнему жителю Уики-Уочи округа Эрнандо Джеймсу Барфилду и его 39-летней сожительнице Тине Норрис, пишет The Hernando Today.

По данным начатого расследования, в субботу ночью Барфилд привел домой случайную знакомую, чтобы заняться с ней сексом. Одновременно и Тина Норрис решила развлечься, причем сразу с двумя посторонними мужчинами.

Когда же дело дошло до секса, супруги почувствовали себя оскорбленными и опозоренными: Тине было обидно, что Джеймс предпочел другую, а Джеймс расстроился, что Тине нужны другие мужчины.

В итоге горе-свингеры жестоко подрались. Джеймс разбил своей "блудливой" подружке губу, а та в ответ расцарапала ему спину и шею. Остальные свингеры к тому времени уже сбежали из дома влюбленной пары.

Полицию вызвала соседка по квартире, которую разбудили Джеймс и Тина своей дракой. Блюстители закона прибыли на место происшествия примерно в 6:00. Они застали Джеймса и Тину в обнаженном виде и в агрессивном состоянии, причем женщина отказывалась одеваться.

Обоим супругам инкриминировали домашнее насилие, а Тину также обвиняют в сопротивлении аресту. В настоящий момент Джеймс Барфилд и Тина Норрис находятся в окружной тюрьме без права на освобождение под залог.

Источник: Newsru.com
Комментарии 1
mnenie4 года назад
aga - oni nas morali pusskami u4at ...