Скандал: принц Гарри устроил стриптиз в Лас-Вегасе

фото

Калейдоскоп | 23 августа 2012 года, 10:33

Младший сын принца Чарльза и принцессы Дианы, знаменитый хулиганскими проделками принц Гарри во время вечеринки в Лас-Вегасе разделся догола. Фото мгновенно попали в Интернет.

Сначала принц Гарри представлял драгоценности британской короны на выставке украшений в Лас-Вегасе. Затем, после тяжелого трудового дня, вместе с друзьями решил отдохнуть, устроив закрытую вечеринку в одном из фешенебельных отелей города.

Когда Гарри понял, что мужскую компанию необходимо разбавить представительницами прекрасного пола, он спустился в бар отеля, где познакомился с несколькими симпатичными девушками. После пары коктейлей они согласились пройти в номер-люкс, снятый принцем.

Далее события развивались стремительно. Принц с друзьями и девушками начали играть в биллиард на раздевание. Судя по фотографиям, попавшим в руки журналистов TMZ, Гарри не ожидал, что проиграет так быстро. На одном из снимков он стоит без одежды, прикрывая руками свое мужское достоинство, а за его спиной находится обнаженная девушка. На втором снимке переставший смущаться Гарри обнимает свою подругу сзади. Личности девушек, игравших в биллиард вместе с принцем и его друзьями, не установлены.

фото

Скандальное фото, за которое бабушка-королева явно не погладит внука по головке.

Представитель семейства Виндзор за прошедшие несколько дней также был не раз замечен в обществе симпатичных девушек в бикини. Последние не смогли удержаться и выложили в Twitter свои фотографии с Гарри, отметив, что молодой человек — "настоящий джентльмен".

В пресс-службе королевского двора уже заявили, что не намерены комментировать фотографии. Но, как уточняет Reuters, представители Ее Величества все же подтвердили, что молодой человек на снимках — действительно принц Гарри.

Как пишет английская пресса, принц решил хорошенько отдохнуть после закрытия Олимпийских игр в Лондоне и отправился искать приключений в "город грехов" вместе со своим лучшим другом и телохранителями. А там — алкоголь, казино, девушки и вечеринки в бассейнах.

Впрочем, отпуск Гарри подходит к концу и скоро он отправится к месту службы — в Афганистан.

Напомним, что это далеко не первый скандал, в центре которого оказывается внук британской королевы. Так, например, ранее активно обсуждался вопрос об употреблении им в подростковом возрасте алкоголя и марихуаны. Однажды Гарри подрался с фотографом на выходе из ночного клуба. А в 2005 году в сеть попали его снимки в нацисткой форме -- позже принц назвал этот поступок очень глупым.

Источник: kleo.ru

Фото: celebuzz.com, tmz.com

Комментарии