Дизайнер превратила Mercedes SL в офисную мебель (ФОТО, ВИДЕО)

фото

Калейдоскоп | 11 сентября 2012 года, 22:21

В настоящее время человечество начало все чаще обращать внимание на заботу об окружающей среде.

Многие крупные корпорации тратят миллионы долларов на то, чтобы переработать сломанные или устаревшие автомобили, компьютеры, телевизоры и аудиотехнику с минимальным ущербом для окружающей среды.

фото

Жительница города Кейптаун Кэти Томпсон обожает брать пришедшие в негодность вещи и делать из них уникальные предметы интерьера, которые можно продолжать использовать в дальнейшем.

фото

Последним её творением стал офисный набор из письменного стола, изготовленного из приборной панели автомобиля Mercedes-Benz SL-класса и офисного кресла, для создания которого было взято сиденье из этого же спорткара.

фото

На место спидометра дизайнер установила часы с различными часовыми поясами, педали автомобиля были переделаны в настольный пенал для ручек и карандашей, вентиляционная решетка стала держателем для бумаг и документов, а зеркало заднего вида превратилось в настольную лампу.

фото

Чтобы рабочее место выглядело завершенным и гармоничным, Кэти взяла сиденье из использованного автомобиля и при помощи мастеров превратила его в крепкое и эстетичное офисное кресло.

фото с сайта luxplanet.ua

Комментарии