С аукциона продадут куски торта, оставшиеся со свадьбы принца Уильяма (1)

фото

Калейдоскоп | 26 сентября 2012 года, 20:06

27 сентября аукционный дом PFC Auctions выставит на торги один из 650 кусков торта со свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Увы, имя продавца неизвестно, он решил остаться анонимом. Но он, видимо, не любит сладкое и любит деньги.

Первый кусок "королевского" угощения был продан еще в мае 2012 года за 1917 фунтов стерлингов (чуть больше 97000 рублей). Интересно, за сколько купят нынешний лот, если учесть, что со времени свадьбы прошло почти полтора года? Аукционный дом пока только принимает ставки на драгоценный кусочек бисквита, который, впрочем, вряд ли уже выглядит так же аппетитно, как и 29 апреля 2011 года, в день свадьбы принца. Хотя его дизайн наверняка компенсирует все другие недостатки, ведь сама Кейт Миддлтон лично принимала участие в его создании.

фото

Кстати, в этот же день, 27 сентября, можно будет купить десерт, который изготавливали к свадьбе принцессы Дианы и принца Чарльза, а также торт с бракосочетания дочери Елизаветы II. Говорят, все угощения отлично сохранились.

Источник и фото: yes.com.ru

Комментарии 1
Sergei4 года назад
A CHTO?! Tort s penicillinom - ochen' dazhe neploxo, glavnoe, chtobi esche kakaja-nibud' zaraza ne zaselilas'! :) Idioti naidutsja na pokupku!