mixnews.lv приглашает в кино своих "одноклассников"!

фото

Калейдоскоп | 26 сентября 2012 года, 17:39

Спешим оповестить всех тонких ценителей российской комедии, что в ближайшую пятницу, 28 сентября, в кино Citadele в 19.30 состоится Mix-cеанс. На этом закрытом показе для друзей Mix Media Group будет показана новая комедия «Мужчина с гарантией» с участием популярных российских актеров Нонны Гришаевой, Дмитрия Нагиева и Александра Олешко.

фото

20 билетов на это мероприятие получат участники группы mixnews.lv на сайте одноклассники.ру.

Билеты получат первые 10 человек, зарегистрированные в группе mixnews.lv, которые приедут за ними на радио MIX FM (ул. К.Валдемара 8, вход с бульвара Калпака), начиная с 9 утра четверга, 27 сентября.

Если вы еще не вступили в группу mixnews.lv, скорее регистрируйтесь, и спешите к нам за билетами!

Узнать о наличии билетов можно по телефону 67-00-102-7

Как только билеты на Mix-сеанс комедии "Мужчина с гарантией" закончатся, мы сообщим об этом в ленте новостей группы mixnews.lv

фото

А теперь пару слов о фильме.
В одном большом и любимом горожанами торговом центре работает охранником необычный человек. Он помогает всем вокруг: продавцам общепита и модной одежды, уборщикам и барменам в кафетерии. Он знает все и всех, и все знают и любят его! Он словно домовой в этом огромном здании с миллионом неоновых вывесок и ярких стеклянных витрин. Ведь здесь он не только работает, но и живет полноценной жизнью: бесплатно одевается, питается в ресторанах, спит в мебельном отделе и участвует в ночных гонках на полотерах. «Какой странный персонаж!» — подумаете вы. На самом деле у нашего героя есть хрустальная и загадочная мечта, на осуществление которой он старательно копит деньги на зарплатной банковской карте.

Однажды в его жизни появляется стажерка, которую необходимо обучить всему, что умеет он сам. Отношения, начавшиеся как обременительная обязанность, постепенно перерастают в дружеские. А дружба между мужчиной и женщиной — вещь весьма специфическая, тут и до романтики недалеко! Однако герой не знает одной важной детали: эта его «коллега» — владелица всего торгового центра.

фото фото фото

Комментарии