В Одессе появилась еще одна девушка-Барби (ФОТО,ВИДЕО)

фото

Калейдоскоп | 2 октября 2012 года, 22:34

19-летняя украинка Анастасия Шпагина не любит, когда ее называют куклой Барби или героиней японских мультиков "аниме", считая себя милой феей.

Вслед за украинской Барби Валерией Лукьяновой Анастасия Шпагина завоевывает популярность во всем мире, а все благодаря удивительному и вместе с тем уникальному макияжу и неординарному образу.

фото

Настя не смотрит японские мультфильмы, не играет в компьютерные игры, созданные на основе "аниме", не делает культ из американской куклы, она просто экспериментирует со своим личным образом, превращая себя в какой-то необычный кукольный персонаж.

фото

Изящная девушка с неизменно огромными глазами и разноцветными волосами работает визажистом и парикмахером в одном из одесских салонов, называет себя Fukkacumi (фуккацуми, в переводе с японского "воскресшая") и мечтает в будущем увеличить глаза с помощью пластической операции, а также стать профессиональным гримером.

фото

Столь яркая и красивая украинка никогда не покидает родной дом без своего неподражаемого мейк-апа, кропотливая процедура нанесения которого занимает каждый день до 3-х часов.

Кроме чудесного макияжа, огромных голубых глаз и ярких волос Анастасия привлекает к себе внимание своей осиной талией (объемом 48 см), волшебными крыльями феи, миниатюрностью и хрупкостью (при росте 157,5 см "Цветочная фея" весит всего лишь 39 кг).

фото

В последнее время Анастасия Шпагина часто проводит время с не менее оригинальной Валерией Лукьяновой (Аматуе) (на фотографиях) и демонстрирует вместе с ней свою уникальную внешность на российских и украинских ток-шоу.

фото

Обе причудливые девушки стали невероятно популярны у себя в Одессе, в соцсетях среди подростков и на YouTube, о них уже написали многие авторитетные издания Японии, Великобритании и США.

Так Настя выглядит с менее броским мейк-апом и в более привычном для своих родных и поклонников макияжем:

фото

В Америке тем временем становится популярной модель Дакота Роуз, которая называет себя также Кота Коти - американка также очень сильно похожа на живую куклу Барби с огромными глазами и изящными пропорциями.

Некоторые видео с Анастасией Шпагиной и Валерией Лукьяновой:

фото с сайта skuky.net

Комментарии