В Австралии откроют самый страшный в мире отель

фото

Калейдоскоп | 23 октября 2012 года, 21:34

В штате Тасмания (Австралия) есть морг, который долгое время уже не используется по своему прямому назначению. Нынешний владелец недвижимости, местный торговец антиквариатом Пирс Хадин, заявил, что собирается открыть в бывшем морге отель.

Собственник экс-морга не сомневается, что отбоя от туристов в его отеле не будет, к тому же он собирается привлекать туристов историями о привидениях. Пирс Хадин заявляет, что в Австралию приезжает немало туристов, которым обязательно понравится ночёвка в здании, которое было моргом психиатрической больницы. Говорят, что среди "клиентов" этого заведения было несколько маньяков-насильников и серийных убийц. Кроме этого, Хадин Пирс не планирует особо вкладываться в ремонт помещений, постольку считает, что посетителям отелей особо интересно будет переночевать в интерьерах морга и поспать в стальных ваннах, в которых омывали тела покойников.

Пирс намерен открыть "самый страшный в мире отель" и сделать доступным бронирование номеров уже в 2013 году.

Стоит отметить, что предыдущий владелец этого здания намеревался реализовать не менее экстравагантное решение. Он собирался использовать бывший морг в качестве детского центра или кафе.

Источник: novate.ru
Комментарии