Disney покупает франшизу "Звездные войны": фанаты в шоке (ФОТО, ВИДЕО) (1)

фото

Калейдоскоп | 31 октября 2012 года, 10:36

Известие о том, что франшиза "Звездные войны" целиком и полностью перешла в распоряжение студии Disney, вызвала у фанатов космической эпопеи бурную реакцию.

Кто-то спасается от стресса с помощью "Фотошопа", изображая гибриды Дарта Вейдера и Микки Мауса, кто-то называет произошедшее катастрофой и концом света. А один известный продюсер (и поклонник "Звездных войн") сообщил, что от этой новости у него случился сердечный приступ.

Пользователь под ником DRUNKHULK написал следующее: "Disney выпустит новый эпизод "Звездных войн" в 2015 году. Но давайте пока сосредоточимся на сегодняшних катастрофах". Автор поста намекает на ураган "Сэнди", который произвел масштабные разрушения на восточном побережье США и сейчас движется в сторону Канады. Не остались в стороне и пользователи из числа знаменитостей. Дэймон Линделоф, бывший продюсер популярного сериала "Остаться в живых", выразил свои чувства такими словами: "Пишу не сразу, потому что от этой новости у меня случился сердечный приступ. Что это за фигня!". А вот Джон Фавро, создатель двух диснеевских блокбастеров по мотивам комиксов Marvel, не стал негодовать: его юзерпик — робот RD-2D из "Звездных войн", раскрашенный в цвета Железного человека, — без слов говорит о том, что режиссер одобряет сделку. Не исключено, что он сам планирует принять участие в работе над продолжением "Звездных войн".

фото

В связи с последними событиями приобрел популярность видеоролик из "Звездных войн", в котором император Палпатин произносит свою коронную фразу: "Все происходит так, как я предвидел. ХАХАХА!".

Пользователь твиттера OctoberJones опубликовал в своем мини-блоге картинку: три "Звезды смерти" выстроились в форме Микки Мауса. Тем временем, посетители фанатских сайтов пытаются угадать, как будет называться первый "диснеевский" эпизод "Звездных войн". В ходе одной из таких дискуссий родился вариант "Мышь наносит ответный удар". Кроме того, весть о слиянии Disney и Lucasfilm вдохновила некоторых жителей США на создание оригинальных костюмов для сегодняшнего Хэллоуина. Так, 51-летний Энди Итон из Аламиды рассказал сайту MercuryNews.com, что оденется джедаем с ушами Микки Мауса.

фото

Редактор крупнейших фанатских сайтов TheForce.net и Rebelscum.com, 21-летний Эрик Геллер, отнесся к новости настороженно, но постарался сохранить объективность. Вот что он рассказал в интервью USA Today: "Я не уверен в том, что получится у Disney, если Лукас отойдет в сторону. Он не из тех, кто ослабляет контроль над чем-то, что носит его имя, но нужны люди, которые будут разделять его видение. Мне кажется, все зависит от того, насколько активно Лукас будет участвовать в новых проектах на начальном этапе. Однако мы знаем, что студия Disney с уважением и осторожностью обращалась с героями комиксов после покупки Marvel. Будем надеяться, что они так же отнесутся и к "Звездным войнам".

Также Геллер добавил, что был бы не против, если бы режиссером нового эпизода "Звездных войн" стал Джосс Уидон, работавший над "Мстителями".

Студия Disney объявила, что седьмой по счету эпизод звездных войн выйдет в прокат в 2015 году. Детали сюжета неизвестны, но Джордж Лукас намекнул, что новый фильм будет посвящен Люку Скайуокеру и реставрации республики. Действие будет происходит спустя несколько десятков лет после событий, показанных в "Возвращении Джедая".

Иллюстрации с твиттер-аккаунтов Джона Фавро, OctoberJones, SaiyaGina

Источник: Вести.Ru
Комментарии 1
oleg S4 года назад
А вот Фавро, кстати, был бы не худшим вариантом - http://starwars7.ru/2012/11/14/joe_johnston/