Amosu Luxlury представило бриллиантовые iPhone 5

фото

Калейдоскоп | 12 ноября 2012 года, 20:48

В преддверии рождественского праздничного сезона британское тюнинговое ателье Amosu Luxury Ltd, представило две роскошные бриллиантовые версии новой модели смартфона iPhone 5 от компании Apple.

Мастера компании решили пойти проверенным годами путем, и в качестве материалов для украшения смартфона выбрали беспроигрышный вариант – золото и бриллианты.

Металлические части корпуса Amosu Diamond iPhone 5 изготовлены из 18-каратного золота, а боковая панель телефона усыпана 815 бриллиантами общим весом 5,36 карат.

Телефон выпущен в двух версиях – в корпусе из белого золота с белыми бриллиантами и в корпусе из желтого золота с бриллиантами соответствующего цвета, однако каждый клиент имеет возможность за дополнительную плату персонализировать гаджет, заказав гравировку на задней крышке в виде своего имени или логотипа компании.

Лимитированная серия смартфонов Amosu Diamond iPhone 5 составит всего лишь 50 экземпляров, а их стоимость будет установлена в пределах £15 000 ($24 000).

Клиенты, оформившие предварительный заказ на телефон до 30 ноября 2012 года, получат в подарок элегантный чехол из крокодиловой кожи стоимостью £600 ($1000).

Комментарии