Из-за шведской пары, занимавшейся сексом в машине, остановили поезд

фото

Калейдоскоп | 12 ноября 2012 года, 22:09

В Швеции машинист был вынужден остановить поезд, когда увидел, что рядом с путями припаркован автомобиль. Подойдя к машине, машинист обнаружил в ней влюбленную пару, занимавшуюся сексом.

Как рассказал поездной диспетчер Маттиас Хеллберг, машинисту сообщили об автомобиле, и он остановил поезд, чтобы выяснить, почему машину припарковали у путей. "Зачастую бывает так, что у путей могут находиться преступники или, к несчастью, люди, уставшие от жизни", — пояснил беспокойство машиниста Хеллберг.

Однако ни преступников, ни потенциальных самоубийц в машине у путей обнаружено не было. "Там были два человека, они были очень счастливы и наслаждались моментом страсти", — сообщил диспетчер. По его словам, машинист попросил пару отогнать автомобиль подальше, чтобы поезд мог продолжить движение.

Напомним, в прошлом году в Кельне спасателям пришлось доставать из воды автомобиль с влюбленной парой. Машина использовалась ими как место для занятий любовью. Во время секса кто-то из партнеров задел конечностью рычаг автоматической коробки передач, и автомобиль, двигатель которого в тот момент работал для обеспечения комфортной температуры в салоне, тронулся с места и упал в воды Рейна. Влюбленные были спасены через несколько минут и серьезно не пострадали.

Источник: РосБалт
Комментарии