В Сеть утекла информация о новой Call of Duty

фото

Калейдоскоп | 15 ноября 2012 года, 22:12

СМИ узнали о том, что в настоящее время идет разработка новой части серии Call of Duty. Как сообщил порталу Siliconera анонимный источник, шутер, название которого пока неизвестно, станет прямым продолжением Call of Duty: Modern Warfare 3.

По сведениям источника, сейчас идет работа над озвучкой игры.

Он также раскрыл первые подробности о герое новой части CoD. Им станет некий солдат с "циничным взглядом на мир". Имя этого персонажа пока не сообщается, однако известно, что его кодовое прозвище - Бен Берк. Герою будет чуть больше тридцати лет.

Источник отмечает, что в игре будет фигурировать Джон "Соуп" МакТавиш, с которым главному герою придется проходить некую миссию в Сомали. Однако этот эпизод скорее всего будет флэшбеком.

В октябре уже появлялись слухи о том, что Activision начала записывать озвучку следующей игры серии. Тогда об этом якобы сказал Билли Мюррей - актер, который озвучивает героя серии Modern Warfare Джона Прайса. Мюррей сделал это заявление представителю портала This is Xbox. Однако позже актер опроверг свои слова. Он заявил, что работает сейчас над игрой Modern Warfare, рассчитанной на китайский рынок, а не над MW4. Издательство Acitivion тогда также предпочло откреститься от этих слухов.

Игры из подсерии Modern Warfare разрабатывает студия Infinity Ward (подсерией Black Ops занимается Treyarch). Последняя из них поступила в продажу в 2011 году.

фото с сайта games.mail.ru

Источник: Lenta.ru
Комментарии