Конец света 2012: сколько раз женщины его переживают

фото

Калейдоскоп | 16 ноября 2012 года, 22:22

Конец света запланирован на 21 декабря 2012 года. Но это мужская версия. Женщины, переживали его ни раз и ни два, поэтому конец света для нас – дело привычное.

Конец света приходит и уходит – так показывает практика. И встречать его нужно… как получится – а получается всегда эмоционально. Итак, когда для нас свет становится не мил?

1. Ноготь сломался

Разве это не конец света? Ведь это жутко больно, неприятно и несправедливо. Ноготь ломается всегда неожиданно, и сей факт для женщины всегда приравнивается к концу света. Но мы научились себя спасать – на помощь приходит пилочка. И все равно: перед тем, как себе помочь, нужно обязательно показать всем, что у тебя сломался ноготь – пусть они тоже убедятся в том, что конец света уже наступил.

2. Колготки порвались

К счастью, это не больно, но так обидно! Колготки рвутся в самый неподходящий момент. И что делать, если нет запасных, а ты уже в двух шагах от ресторана, в котором тебя ожидает судьбоносное свидание? Это же конец света! Но женщина всегда найдет выход -- магазинчик с колготками и место, где их можно переодеть.

фото

3. Этот ужасный прыщ

К сожалению, есть такие прыщики, которые полностью не скрыть и под тонной пудры или тонального крема. И для женщины это тоже конец света… Особенно, если прыщ выскочил перед свиданием или важной встречей. Интересней всего то, что большинство мужчин такую мелочь просто не замечают.

4. Разрыв с мужчиной

С тем, который был очень дорог, но почему-то решил, что с другой ему будет лучше. И это тоже был конец всего. Ты плакала и сходила с ума, но недолго, потому что женщины снова-таки спасают себя сами: успокаиваются, делают себе подарки, позволяют себе развлечься, отвлечься и начать все сначала.

фото

5. Платье… такое же, как у тебя

Такое тоже бывает: два месяца готовишься к вечеринке или корпоративу, выбираешь платье, покупаешь, приходишь на мероприятие и… беда -- твоя коллега в таком же платье! Это тоже конец света. Что делать – думает женщина в панике? Уйти? Спрятаться под стол? И в итоге выбирает правильный вариант – улыбнуться своему клону, мило пошутить по этому поводу, а потом делать вид, будто ничего не случилось.

А еще к концу света можно приравнять и поломанный каблук, и лишние килограммы, в которые ты отказывалась верить, пока не стала на весы, и невнимание мужчины, ради которого ты старалась выглядеть потрясающе… Да, нелегка судьба женщины. Но разве после всего пережитого у нас есть смысл бояться конца света? Однозначно -- нет.

Источник: ivona.bigmir.net

Фото: Shutterstock.com, Scanpix, kabbalah.fm

Комментарии