Компания Royal Canin создала новый корм для маленьких собак

фото

Калейдоскоп | 23 ноября 2012 года, 15:53

Компания Royal Canin создала новый влажный корм CANINE HEALTH NUTRITION для маленьких собак весом до 10 кг. Он изготовлен из тщательно отобранных, качественных ингредиентов и содержит все необходимые питательные вещества.

Новые достижения и 40-летний опыт позволили компании создать идентичную по своей питательной ценности серию влажного корма CANINE HEALTH NUTRITION, которая войдет в основную линейку уже существующей серии сухого корма X-SMALL и MINI.

Новый влажный корм для маленьких собак создан с учетом веса, активности и возраста собаки, чтобы обеспечить, по возможности, полноценное питание в течение всей жизни жизни животного.

Серия влажного корма CANINE HEALTH NUTRITION состоит из 5 продуктов.

фото

Starter mousse – влажный корм для сук в конце беременности и в период лактации, а также для щенков от момента отъема до 2 месяцев.

фото

Junior – влажный корм для щенков в возрасте до 10 месяцев, способствующий улучшению аппетита.

фото

Adult Light – влажный корм для собак с 10 месяцев до 8 лет, предрасположенных к полноте.

фото

Adult Beauty – влажный корм для взрослых собак с 10 месяцев до 8 лет, способствующий поддержанию здоровья шерсти и кожи.

фото

Mature +8 – влажный корм для поддержания жизненных сил собак старше 8 лет.

Влажный корм в жестяных банках обеспечивает питание, равноценное сухому корму, предлагая разборчивым собакам замечательную альтернативу. Кормя собаку влажным и сухим кормом одновременно, нужно учитывать рекомендованную дневную норму, чтобы обеспечить необходимое количество питательных веществ и сохранить идеальный вес собаки.

фото

Новые продукты Royal Canin будут доступны в специализированных торговых местах по всей Латвии с 1 декабря 2012 года. Дополнительная информация -- на сайте компании www.royalcanin.lv..

Комментарии