Анаконда,отрыгивающая съеденную корову,стала звездой интернета (ВИДЕО,ФОТО) (2)

фото

Калейдоскоп | 27 ноября 2012 года, 19:35

Удивительные кадры удалось снять охотникам за рептилиями на территории тропических джунглей Бразилии: гигантская анакогда извергает из себя проглоченную ей ранее корову.

Несмотря на шокирующее содержание, видеоролик уже стал хитом Интернета. За два дня его посмотрели уже почти 66 тысяч пользователей.

На видео видно, как извивающаяся змея в течение полутора минут изрыгивает из себя полупереваренное животное.

фото

Ранее некторые пользователи предположили, что несчастным существом, которое проглотила змея, явлалась не корова, а гигантский грызун капибара, вес которого может достигать 66 килограммов.

Почему змея решила избавиться от пищи пока не известно. Обычно в условиях дикой природы это происходит, если змея обеспокоена или напугана, так как с полным желудком эти рептилии теряют способность быстро перемещаться.

Данный вид анаконды может достигать 7 метров в длину. Однако но в последнее время стали появляться сообщения о том, что эти змеи вырастают и до 12 метров, сообщает FedPost.ru.

Питаются эти огромные змеи практически всем подряд: в их рационе рыба, птицы, другие рептилии, а также мелкие и крупные млекопитающие, в числе которых тапиры и олени.

Источник: TOPnews
Комментарии 2
Однако!4 года назад
Красноголовое гадюко убралось восвояси - поплыло с трибуны выступать
перед гадёнышами.
А Коричневая Чумка никуда не убралась: распухла и сгнила.
И в мэрши не попала.
Радость...
Однако!4 года назад
Красноголовое Гадюко решило отужинать Коричневой Чумкой,
но отравилось и срыгнуло непереваримши.
Ниасилило! Пичалька.