В Лос-Анджелесе установили автоматы по продаже черной икры (1)

фото

Калейдоскоп | 28 ноября 2012 года, 22:41

Компания Beverly Hills Caviar запустила в Лос-Анджелесе довольно интересный проект, в рамках которого установила в крупнейших магазинах и торговых центрах города специальные автоматы по продаже элитных деликатесов.

Ассортимент автомата включает в себя черную и красную икру, трюфели, виноградных улиток, боттарга (вяленую икру тунца), дорогое оливковое масло и прочие деликатесы.

фото

Кроме того, каждый покупатель икры, в зависимости от целей покупки (для собственного употребления или для подарка), получит бесплатно на выбор специальный перламутровый набор одноразовой посуды для употребления лакомства или подарочную упаковку.

Похоже, что в Америке начался настоящий икорный бум – напомним, что недавно шеф-повар ресторана Le Bernardin Эрик Риперт выпустил элитную осетровую императорскую икру по цене $1050 за баночку.

фото с сайта luxplanet.ua

Комментарии 1
Челдон4 года назад
Я помню в Советское время вместе с женой по ночам выковаривал из килек глаза, что-бы патом всё это выдавать за чёрную икру.
На работе это было круто-простой рабочий жрёт бутерброды с чёрной икрой!Надо-бы пендосам это впарить! Как в своё время незабвенный и любимый Остап Бендер впарил пендосам рецепт самогонки из табуретки! (Табуретовка)