Розыгрыш на грани инфаркта: пассажиров лифта напугали девочкой-призраком (ВИДЕО) (5)

фото

Калейдоскоп | 28 ноября 2012 года, 11:34

Бразильские телевизионщики в погоне за красивыми кадрами провернули розыгрыш со скрытой камерой, способный шокировать любого, кто хоть раз пользовался лифтом.

Жертвы эксперимента заходили в лифт, не подозревая, что он специально оборудован для "пыток" скрытой камерой и потайной дверцей, через которую к непредупрежденным людям в темноте вползала загримированная под привидение девочка и начинала истошно вопить, заставляя кровь стыть в жилах.

Ролик, который стал хитом не только в Бразилии, показал местный канал SBT. Остальные эпизоды программы с розыгрышами были значительно безобиднее. Но, видимо, авторам захотелось чего-нибудь по-настоящему захватывающего.

Видео начинается с того, что беспечных пассажиров лифта провожает до дверей улыбчивая женщина. Когда лифт отправляется, освещение начинает работать с перебоями, вызывая у пассажиров определенный дискомфорт.

Потом свет и вовсе гаснет, и в этот момент в лифт через дверь проникает бледная девочка в светлом платье с лысой куклой.

Свет зажигается, и жертва розыгрыша видит, что теперь в лифте не одна. Сначала внезапно появившаяся девочка стоит молча, но потом поворачивается к своему попутчику и начинает громко орать.

Абсолютно все участники розыгрыша, что женщины, что мужчины, как только видят девочку, начинают визжать от ужаса и закрывать лицо.

В начале маленькая актриса, которая исполняла роль привидения, держалась скромно, в углу, но к последним минутам розыгрыша она осмелела, стала подходить к жертве довольно близко, из-за чего из лифта доносились душераздирающие крики.

Одну свою жертву она даже стала преследовать после выхода из лифта. В одном из кадров зрителям показали, как та с виду доброжелательная женщина, что провожала пассажиров в этот лифт, стоит у закрытых дверей, слушает вопли людей и хихикает от удовольствия.

"Ролик не просто менее безобидный, чем другие - это фактическое применение пыток", - пишет по поводу бразильского телеюмора The Gawker. "Самое худшее? Наложенный звук смеха во время сцен, в которых люди теряют добрые 10 лет жизни", - критикует издание.

"Это, наверное, самый пугающий и самый забавный ролик о розыгрыше в лифте, который мы видели", - не соглашаются авторы Zeibiz.

"Это видео определенно заставит любого, кто его посмотрел, задуматься, прежде чем войти следующий раз в лифт", - пишет Yahoo News.

Источник: Newsru.com
Комментарии 5
Naglisss4 года назад
Режисёры - тупейшие идиоты!!!! Кто может знать у кого какая реакция на испуг??? Не даю гарантий, что увидев рядом с собой такую прелесть, не засадил бы ей кулаком в темечко... И кто бы потом отвечал за перелом её шейных позвонков, или сотрясение мозга, в лучшем случае???????
+4 года назад
+
Djdfy4 года назад
Фейк! Хреновые у них актеры.