Пенсионер в 75 лет решил во второй раз сменить пол

фото

Калейдоскоп | 28 ноября 2012 года, 22:19

Бывший мужчина Гэри Нортон, 23 года проживший женщиной, решился на обратную операцию, устав от необходимости постоянно делать прическу и макияж.

75-летний британский пенсионер Гарри Нортон, который прошел через операцию по смене пола и стал дамой по имени Джиллиан, добивается проведения повторного хирургического вмешательства, чтобы вновь обрести свою мужскую сущность.

Гарри 23 года пытался приспособиться к жизни в образе женщины, но эти попытки не увенчались успехом. Нортон принял окончательное решение, устав от необходимости постоянно делать прическу и макияж.

  • Я действительно старался быть женщиной. Я занимался танцами и вырабатывал походку, покупал красивые платья и уделял огромное внимание своей внешности. Я даже не могу полюбить своего партнера, потому что осознал, что по-прежнему интересуюсь прекрасным полом. Я хочу предупредить всех, кто думает, что операция - это выход... Это не так! - рассказал Гарри.

В конце 1980-х Гарри, страдавший от депрессии, обратился к врачу, которому сообщил, что находит успокоение в переодевании в женскую одежду. Терапевт посоветовал ему подумать о гормональных таблетках для смены пола и отправил к другому специалисту.

Гарри бросил принимать гормональные препараты и вернулся к мужскому образу.

Несмотря на крепкий брак и четверо детей, Гарри всерьез задумался об операции как о решении своей проблемы. Семья британца не поддержала столь кардинальные перемены в его жизни: жена Нортона ушла, а наследники отвернулись, сообщив, что его выходка просто отвратительна.

  • Я совершил ужасную ошибку, став женщиной. Я думал, что смогу избавиться от депрессии, вычеркнув все, что связывало меня с прошлой жизнью. Но стало только хуже. Я хочу принести извинения своим близким, надеюсь, что они смогут простить меня, - сокрушается Гарри.

Лишь недавно бывший мужчина нашел в себе силы признаться, что женская суть ему не близка. Он прекратил пить гормональные препараты, отдал всю женскую одежду благотворительным организациям и встал в очередь на операцию по удалению груди.

Врачи уверяют, что с половыми органами может возникнуть проблема, так как повторные операции - большая редкость и универсальных решений на этот счет не существует.

фото: dailymail.co.uk

Комментарии