Туристам предложили пожить на деревьях

фото

Калейдоскоп | 4 декабря 2012 года, 19:54

Национальный парк Сьерра-де-Уэтор, расположенный в десяти километрах северо-восточнее города Гранада, комплекс Cabanes ais arbes, расположенный в тридцати километрах от Жероны и национальный заповедник Кабаньерос, расположенный в двенадцати километрах от городка Алькоба — их объединяет новый вид отдыха. Туристам предлагают пожить в "гнездах".

Удобные домики располагаются на семиметровой высоте. Забраться в свой домик туристы смогут по подвесным мостикам.

Электричества там нет, при этом постояльцы не испытывают никаких затруднений — оборудование как в номерах трехзвездочных отелей. Есть небольшие кухоньки, при этом завтраки постояльцам доставляют в корзинках.

Остановиться здесь может любой желающий, кроме детей, не достигших десятилетнего возраста. Проживание в таких хижинах обойдется туриста от девяноста до ста пятидесяти евро за одну ночь. Подобные комплексы не наносят вреда окружающей среде, так как оснащены биотуалетами.

Несмотря на определенный успех, с домами на деревьях есть и проблемы. Сама природа наносит им урон, поэтому за ними нужно ухаживать особо тщательно. Также опасность для домов представляют дятлы.

Источник: business.ua

Комментарии