Тимати стал героем комиксов

фото

Калейдоскоп | 5 декабря 2012 года, 18:16

Популярный российский рэп-исполнитель Тимати пополнит собственную коллекцию "нательной живописи" копией татуировки главного героя комикса "Бесобой". Татуировку Тимати решил расположить на левом боку.

Эскиз специально для рэпера нарисовал художник, создавший образ стремительно набирающего популярность "Бесобоя". По сюжету комикса тело борца со всевозможной нечистью, как и у Тимати, украшено татуировками. Один из узоров, расположенный на руке у супергероя, захотел себе набить и певец, пишут Life News.

На то, чтобы перенести узор с бумаги на тело рэпера, ушло около 20 минут. Правда, в отличие от "Бесобоя" Тимати решил набить себе тату не на запястье, а на левом боку.

Всем известно, что Тимати не только певец, но и человек, чье тело буквально осыпано татуировками. Такое ощущение, что личный мастер артиста работает не покладая рук, чтобы тело звезды заиграло новыми красками. Татуировки рэпера, по признаниям самого певца, имеют смысловую нагрузку, а не просто являются картинками.

Первую тату Тимати сделал в Лос-Анджелесе, где к данному арт-творчеству относятся очень ответственно. Так, пальцы певца украшают английские буквы, сложив которые можно получить выражение с пожеланиями удачи. Непременно в каждом клипе эта татуировка является своего рода завершением счастливой истории.

На спине имеется такая, которая представлена большим черепом со скрещенными микрофонами и надписью The Boss. Верхняя часть спины украшена тату Moscow City, о смысловой нагрузке которой несложно догадаться.

На внешних сторонах ладоней красуется надпись Black Star, указывающая на любовь к рэп-культуре, которая, как известно, ценится среди афроамериканцев. Небезынтересными являются и татуировки Тимати на локтях, где расположились две большие звезды.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии