Джоли впала в постродовую депрессию

фото

Калейдоскоп | 7 октября 2008 года, 11:30

Анджелина Джоли не разрешает Брэду Питту дотрагиваться до себя и почти не ест, но при этом уверена, что она толстая. Ситуация ухудшается с каждым днем.

Журнал Star Magazine пишет, что благодаря усилиям Брэда, близких и друзей Анджелина Джоли начала курс лечения от депрессии.

Нервное расстройство у актрисы началось после рождения двойняшек 12 июля.

Курс терапии для Энджи предусматривает, в первую очередь, восстановление нормального режима питания.

"Анджелина, вообще, не хочет принять тот факт, что у нее ярко выраженная постродовая депрессия. И все мольбы Питта помочь ей она отметает", - рассказал близкий к семье источник.

На фоне непрекращающейся депрессии актрисы вновь появились слухи о расставании Джоли и Пита, которые, впрочем, те поспешили опровергнуть. Однако информация о расставании звездной пары продолжает появляться на страницах многих изданий. Странным кажется уже само то, что представитель актеров выступил с официальным опровержением. Обычно Джоли и Питт подобные сплетни оставляют без внимания.

Ситуацию усугубляет то, что звезде приходится все время оставаться дома с детьми, тогда как Брэд более свободен и в последние несколько недель успел побывать на кинофестивалях в Венеции и Торонто. Друзья пары говорят, что в том числе и из-за частых перемещений Питта Анджелина устраивает скандалы.

Брэд Питт уже привык к постоянным перепадам настроения Джоли и в такие моменты просто старается не попадаться ей на глаза. Актрисе же кажется, будто супруг специально ищет любой повод, только бы уехать подальше от дома.

Комментарии