На Украине живут две женщины, которых зовут Конец Света (4)

фото

Калейдоскоп | 13 декабря 2012 года, 22:23

Украинские журналисты разыскали двух женщин с одним из самых актуальных имен на сегодняшний день.

Дам (уже немолодых), однофамилиц и тезок одновременно, зовут Светлана Конец. Одна Конец Света живет в Полтаве, ей 64 года, а вторая - в Черкассах. Ей 48 лет, пишет Metro.

Обе женщины заявили, что сочетание имени и фамилии доставляли им в жизни немало проблем.

64-летняя пенсионерка-полтавчанка Светлана Конец рассказала, что запросто доводит людей едва ли не до обморока. "Я в Полтаве такая одна! Меня этим и подкалывают всю жизнь. Как-то прихожу сдавать кровь, а врачи спрашивают мою фамилию и имя. Я им так и отвечаю: Конец Света. Они строгим тоном: мол, называйте свою фамилию и имя. Я им отвечаю: Конец Светлана Григорьевна. Они там и попадали на месте от удивления. И такие приколы происходят всю жизнь. Некоторые смеются над моей фамилией, но меня это не обижает, скорее, наоборот, веселит", — рассказала пенсионерка.

Вторая женщина сменила забавную фамилию, выйдя замуж, но говорит, что в детстве над ней постоянно подшучивали. Когда Света Конец из Черкасс спрашивала родителей, почему они ее назвали так странно, они ей отвечали, что просто не задумывались над сочетанием имени и фамилии.

Кстати, обе дамы не верят в конец света 21 декабря 2012 года. Забавно, что полтавская Света родилась 1 января. Поэтому и говорит, что никаких катаклизмов быть не должно - 1 января ей нужно отмечать праздник!

Кстати, согласно адресным книгам, в Москве и Петербурге живет несколько человек по фамилии Конец (она имеет украинские корни). Правда, ни один из них не носит имени Светлана.

Добавим, конец света 21 декабря 2012 года якобы предсказали индейцы майя. С приближением этой даты во всем мире все больше обсуждается - что же будет 21 декабря.

Комментарии 4
александр3 года назад
зачем смеяться и издеваться над людьми? Ведь это некрасиво. . .
БРЕД3 года назад
(СПАСИБО ЧТО ПРОСВЕТИЛИ) А по соседству в Белоруссии живут два мужчины, которых зовут "конец куя"
ТТТ3 года назад
бозисмой, вот это пропоносило комментатора!