В Амстердаме предлагают провести ночь на самой большой кровати (ФОТО)

фото

Калейдоскоп | 14 декабря 2012 года, 19:08

Самая большая в мире кровать появилась в Амстердаме. Провести ночь на такой кровать можно в отеле Lloyd Hotel, где предлагают самые различные услуги для людей, обладающих хорошим чувством юмора, которые к тому же не прочь пожить в необычных условиях.

Здание, где расположился отель, построили в 1921 году. Раньше в этом здании располагалась тюрьма, поэтому дизайн и внутренняя архитектура здания крайне необычны. В 2004 году отель отреставрировали, и сегодня в нём предлагается 117 номеров высокого уровня комфорта с интересными интерьерами.

Гостям предлагается самостоятельно выбрать категорию номера – от одной до 5 звёзд, а зависимости от возможностей и пожеланий. Стоимость номеров – от 500 до 180 евро.

Теперь в одном из номеров, который предназначен для больших семей, появилась самая большая в мире кровать. На такую кровать одновременно могут забраться до 8 человек.

фото

Стоит отметить, что на не менее интересные ухищрения в борьбе за клиентов идут и другие амстердамские отели. Например, отель Hans Brinker Budget за $22 в сутки предлагает переночевать в грязной комнате, в которой нет ни горячей воды, ни полотенец, гарантируя, что худших условий постояльцы не найдут.

фото

Комментарии