Видеохит про непристойные гирлянды произвел фурор в интернете

фото

Калейдоскоп | 14 декабря 2012 года, 21:51

Британский сатирический сайт произвел фурор, опубликовав в интернете видео о рождественских огоньках, в которых якобы скрыты ругательства, а под определенным углом открываются постельные сцены. The Poke, выложив ролик с непристойностями в гирляндах маленького английского города, предварил его вопросом: "Что власти Брайтона сделали человеку, который развешивал огни?"

Самым шокирующим посланием в гирляндах стал вид снизу на одну из гирлянд, висящих над проезжей частью. Если смотреть сбоку, то кажется, что огни расположены хаотично. При этом при взгляде снизу четко видно половой член в момент эякуляции.

Авторы ролика обнаружили на улицах города и порнографическую сцену с участием Санта Клауса. Ангелочек с трубой оказался так неудачно (или, наоборот, удачно) расположен, что при определенном ракурсе кажется, что он оказывает интимные услуги бородатому дедушке.

Есть и менее шокирующие послания в огнях - например, признание "Я ненавижу свою работу" и напутствие "Покупайте больше дерьма".

18+

Властям Брайтона пришлось реагировать на ролик про огни, тем более что они там напрямую упомянуты. "Это видео - креативный розыгрыш, и он заставляет людей смеяться, и тысячи людей начинают говорить о Брайтоне и Хоуве в преддверии Рождества. Это же хорошая новость для города и хорошая новость для торговцев", - рассказал The Mirror глава города Джейсон Киткэт.

"Это шутка, это розыгрыш. В реальности они выглядят по-другому. Но это забавно. Мы воспринимаем это как дурачество", - заверил Киткэт The Daily Mail.

Между тем зрители восприняли увиденное за чистую монету - такой эффект создался благодаря качественному монтажу, отмечает The Sun. В том, что многие купились, увидев непристойности в гирляндах, можно убедиться, почитав восхищенные комментарии на YouTube, где видео за два дня посмотрели более полумиллиона раз.

Источник: Newsru.com
Комментарии