Пугливый норвежец стал звездой после серии розыгрышей (ВИДЕО) (1)

фото

Калейдоскоп | 18 декабря 2012 года, 15:04

Норвежский курьер стал героем национального масштаба, после того как коллеги прознали, что его можно легко напугать. Теперь весь офис придумывает, как на этот раз разыграть Бассе Андерсена: ему уже подсовывали вместо посылки человеческую голову, пугали неожиданными звуками и внезапно бросали на стол разные предметы, передает NEWSru.com.

Самый легко пугающийся человек, как называет Андерсена The Daily Mail, в прошлом году стал героем интернета, когда коллеги сняли на видео розыгрыш с пустой коробкой с его участием. В ролике Бассе подходит к высокому ящику и берет стоящую на нем посылку. Коробка оказывается невесомой, а на ее месте возникает человеческая голова. Бассе от неожиданности закричал, подпрыгнул и упал навзничь под дружный смех сослуживцев.

Снимок перепуганного курьера, сделанный во время этого розыгрыша, выиграл звание лучшей фотографии года. Автора изощренной шутки даже наградили призом, как рассказал сам Бассе журналистам, приехавшим взглянуть на феномен. "Он получил дорогую фотокамеру. А я не получил ничего", - рассказал Андерсен.

Хотя после репортажа о самом легко пугающимся человеке, выложенном на YouTube, появляется впечатление, что все его коллеги только и делают, что подшучивают над ним, сам Андерсен не чувствует себя изгоем. Судя по записям, уже через минуту после испуга и громких криков Бассе приходит в себя и начинает заливисто смеяться шутке вместе с коллегами.

"Я люблю юмор и людей, который могут выдумать розыгрыши. Это для меня много значит", - рассказал жизнерадостный Андерсен, признав, что любит свою работу.

Как убедились авторы репортажа, способность Бассе пугаться каждому неожиданному звуку нисколько не преувеличена. Пока журналисты снимали сюжет, коллеги успели дважды разыграть беднягу Андерсена. Сначала ему на стол неожиданно кинули зеленого дракона - это так напугало курьера, что он свалился со стула на пол и начал в панике уползать. Под конец репортажа показали еще один эпизод: пока Андерсен разговаривал с журналистами, кто-то за кадром звонко хлопнул в ладоши, вызвав бурную реакцию Бассе и убедив зрителей, что он достоин звания самого пугливого человека.

Комментарии 1
hana3 года назад
попугается-попугается,а потом возьмет оружие и постреляет.