Продавшая девственность девушка разделась для Playboy (ФОТО) (1)

фото

Калейдоскоп | 29 декабря 2012 года, 09:59

Новой моделью для самого известного мужского журнала Playboy стала 20-летняя Катарина Миглиорини из Бразилии, получившая широкую известность в мире после того, как в рамках проекта по созданию документального фильма "Девственность" продала свою невинность в ходе онлайн-аукциона за 780 тысяч долларов.

Кстати, для свежего январского выпуска Playboy, который выйдет в Бразилии, 20-летняя девушка позировала еще девственницей, несмотря на то, что ее невинность была продана японцу по имени Натцу еще в минувшем ноябре.

фото

Режиссер документального фильма объясняет такую задержку сделки-консумации тем, что в настоящий момент они тщательно изучают законодательство, чтобы избежать впоследствии обвинений в проституции.

Первоначально этот акт должен был произойти во время полета из Индонезии в США. Однако чуть позже планы изменились и теперь, по словам автора идеи Джастина Сисли, все произойдет в Австралии. Именно туда организаторы проекта сумели достать визу для Катарины Миглиорини.

В настоящий момент 20-летняя героиня скандального проекта "Требуются девственники" ждет австралийскую визу на индонезийском острове Бали и, готовясь к лишению девственности, без особо ложной скромности участвует в откровенной фотосессии для бразильского Playboy. На снимках красотка демонстрирует свое обнаженной тело, слегка прикрывая его огромным плюшевым мишкой.

Источник: Bblognews

Комментарии 1
Sergei3 года назад
Pronjuxala na chem legkie den'gi sorvat' :)