ОСТОРОЖНО: на дорогах гололед

фото

Калейдоскоп | 29 декабря 2012 года, 13:29

В субботу, 29 декабря, передвижение по главным и региональным дорогам Латвии все еще затруднено из-за снега и гололеда, предупреждает Latvijas Valsts ceļi.

В районе Риги, а также в направлении Бауски и Валмиеры условия передвижения осложнены на протяжении всего пути. На дорогах обледенение, местами - снежные сугробы.

В валмиерском направлении опасный участок от Приедайне до Стразде. На Лиепайской автодороге - на участке Рига-Аннениеки, в направлении Елгавы - на участке от Риги до Елгавы, на Даугавпилском шоссе эксперты отмечают сразу несколько участков: Рига-Плявиняс, Ницгале-Даугавпилс, Варакляны-Терехова, Гребнева-Медуми, а также объездные дороги Даугавпилса и Резекне.

На шоссе в направлении Сигулды особенно внимательными нужно быть на участке от Риги до поворота на Раунас, а также от Виреши до Вецлайцене. В направлении Айнажи опасный участок - от Берги до перекрестка Туяс.

Передвижение по региональным дорогам страны затруднено повсеместно, в удовлетворительном состоянии дороги находятся в окрестностях Елгавы, Добеле, Кулдиги, Лиепаи и Екабпилса.

По прогнозам синоптиков, погода в Латвии в субботу стабильная, в основном - без осадков, температура воздуха составит от -4 до 0 градусов.

фото с сайта img0.liveinternet.ru

Комментарии